• 2 Birra in alta fermentazione non filtrata e non pastorizzata,rifermentata in bottiglia.Fatta con 6 malti e cereali, 4 luppoli, coriandolo e buccia d'arancia. Corpo pieno e avvolgente, sapore intenso, complesso e persistente di malto, fiori, agrumi e spezie. La dolcezza è bilanciata da un buon amaro. Grado alcolico 7,7 % vol
  • 1 Bionda in altafermentazione non filtrata e non pastorizzata. Rifermentata in bottiglia stile "Blonde ale" delicata al palato, piacevole amaro e dal gusto leggermente maltato. Prodotta con malto Cobi. Grado alcolico 5,2 % vol
  • 1 Ambrata in bassa fermentazione. Non filtrata e non pastorizzata, ispirata alle “Bock” tedesche. Mostra un corpo deciso, morbido e avvolgente, con spiccato sentore di malto tostato, abbracciato da un delicato amaro. Grado alcolico 5,8 % vol
  • 1 Bionda in bassa fermentazione. Non filtrata e non pastorizzata, ispirata alle “Keller” tedesche. Birra dal gusto delicato, rotondo e armonioso. Profumo intenso e fresco di cantina. Leggermente luppolata, piacevolmente morbida, un retrogusto amarognolo Grado alcolico 5,0 % vol

Progetto Beerfirm

Sei un coltivatore di cereali, un commerciante di prodotti agroalimentari, un ristoratore o un privato e Vorresti LA TUA BIRRA? Con noi hai la possibilità di sviluppare il tuo progetto, la tua idea, il tuo brand, la tua birra! Grazie al supporto fornito da nostri partner, riusciamo ad affiancarvi nell'avvio del vostro birrificio, o nello studio e nella produzione di ricette personalizzate. Contattaci direttamente al 3282480598 o via mail birrificioprimapietra@gmail.com